思政部党总支召开“三严三实”专题学习研讨会

发布日期:2015-06-18 点击次数: 来源: 作者:办公室

6月18日上午,根据校党委有关文件要求,思政部党总支召开中心组学习会,开展“三严三实”专题学习研讨。会议由党总支书记徐其清主持,党总支全体委员参加了学习研讨。

会上,重点学习研讨了《“三严三实”专题教育学习读本》的第一讲“‘三严三实’好作风的深刻内涵”和第三讲“严以修身,党性为本”。通过学习,大家进一步明确了习近平总书记提出的“三严三实”的语境背景、基本内容和精神实质,“三严”与“三实”的辩证统一,深刻认识到党员干部严以修身就是要做到习近平总书记提出的“加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气”。