马克思主义学院召开会议部署优秀共产党员等推选工作

发布日期:2017-05-27 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:汤传平

5月24日-26日,马克思主义学院党总支和各教研室党支部分别召开会议,研究部署校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推选工作。

5月24日下午,马克思主义学院党总支召开扩大会议,党总支书记、院长徐其清主持会议,全体中心组成员参加了会议。徐其清首先传达校党委《关于评选表彰安徽理工大学优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》文件精神。他指出,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,根据校党委统一部署和安排,在学院层面评选表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并择优上报校党委组织部。徐其清强调,要以此次评选表彰为契机,充分发挥先进典型的激励和典型引领作用,引导广大党员干部和全体思政课教师见贤思齐,牢牢把握意识形态的主阵地。

5月26日下午,各教研室党支部分别召开会议,各党支部书记分别主持会议,传达学校文件及学院党总支会议精神,介绍优秀共产党员等推选工作,开展广泛动员。各党支部根据推选结果,积极安排相关先进事迹材料的组织、撰写工作。

近日,马克思主义学院将召开党政联席会议,研究确定校优秀共产党员等候选人(候选党支部),并确定学院优秀共产党员等候选人(候选党支部),进行表彰。

上一条:教育部组织全国高校思政理论课教执委专家赴我校开展听课指导工作

下一条:院党总支专题学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神