我院教师参加淮南市哲学学会纪念马克思诞辰200周年座谈会

发布日期:2018-04-26 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:汤传平

4月25日,淮南市哲学学会纪念马克思诞辰200周年座谈会在市委党校举行,全市社科理论战线的近30位专家学者参加座谈。我院李长虹老师应邀参加座谈会。

研讨会围绕“研学经典著作 坚定理论自信”这一主题,强调马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,我们要进一步坚定理论自信,做坚定的马克思主义者,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点和方法,以科学理论作为行动指南,并在工作实践中不断丰富和发展马克思主义赋予的新的时代内涵。