马克思主义学院举行四季度集体生日会

发布日期:2019-11-29 点击次数: 来源: 作者:

为增强集体归属感和凝聚力,提升教职工获得感和幸福感,1129日下午马克思主义学院在崇智楼413会议室为四季度过生日的10余位教职工举办了一场集体生日会。会议由院分工会主席岳柏冰主持。

会上,院领导为过生日的教职工送上生日祝福,切开蛋糕并亲自递到他们手中。与会教师分享了工作与生活的感悟,讲述了学校、学院发展的成绩,纷纷表示要坚守高校思政课教师的初心,落实立德树人根本任务。生日会在欢声笑语中圆满结束。

(撰稿、核稿:赵红丽 孙功)