马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育图片征集活动

发布日期:2019-12-25 点击次数: 来源: 作者:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进教职工把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,12月9日至13日,马克思主义学院分工会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育图片征集活动。

此次活动主要征集教职工参加主题教育的图片或者成果。教职工积极提交作品,经过认真评选,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。评选出的优秀作品还制作成海报在学院大厅进行展览。

优秀作品展

通过此次活动的开展,进一步梳理了学院在主题教育期间开展的工作和取得的实效,进一步深化了思想认识、提高了政治站位,从而更好地指导学习和工作。

(撰稿、核稿:赵红丽 岳柏冰)