中国近现代史纲要党支部开展调研“发展高质量·治理新生态”主题党日活动

发布日期:2022-11-21 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

为深刻领会习近平总书记“绿水青山就是金山银山”新发展理念,11月20日上午,中国近现代史纲要党支部全体党员赴安徽省淮南市东辰集团进行主题党日活动。

支部成员一早驱车来到了潘集区,老师们的到来受到了公司领导的热情欢迎。首先参观安徽东辰集团位于潘一矿所在的国家级大宗煤电固废综合利用基地,通过走访、视频和引导员的详细介绍了解到煤电固体废弃物的综合利用技术。随后,老师们深入生产车间,现场感受和观看现代化生产线;又实地考察了沉陷区治理的示范基地——东辰生态园。

通过此次主题党日活动,支部的老师们深深地感受到新时代企业为积极践行总书记新发展理念所做出的努力和担当。

基地现场

上一条:学习二十大、奋进新征程——马克思主义学院工会开展“党的二十大报告知识竞答”活动

下一条:思政教研室开展党的二十大精神融入“德法课”集体备课会