马克思主义学院分工会举行教师节座谈会

发布日期:2022-09-09 点击次数: 来源: 作者:

第38个教师节前夕,9月9日下午,马克思主义学院在崇智楼411召开教师节座谈会,欢迎新入职教师,欢送荣退教师,表彰先进教师。学院全体教职工参加会议,会议由副院长王宏兴主持。

座谈会伊始,每位新教师进行了自我介绍,学院为退休教师送上鲜花,学院党委书记孙功代表学院党委感谢两位教师为学院发展做出的贡献。学院院长朱广亮代表学院党委对新入职教师表示热烈欢迎,对两位即将荣退教师表达了崇高敬意。也对上学期获得课堂教学学生测评满意奖的教师进行了表彰。

会上,教师代表畅所欲言,踊跃建言献策。教师们结合自身实际,从不同层面、不同领域、不同岗位分享了自己在学院的从教经历,表达了对教师职业的热爱与赤诚。