您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支专题学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

发布日期:2018-09-30 点击次数: 来源: 作者:

9月28日上午,马克思主义学院党总支在崇智楼413会议室召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。会议由学院党总支书记、院长孙功主持,学院党总支中心组成员参加了会议。

会上,孙功围绕做好宣传工作的根本遵循、中心环节、使命任务、战略任务、重要职责等方面重点解读了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话。他强调,习近平总书记的讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。马克思主义学院要在学科建设和发展中坚持思想工作“两个巩固”的根本任务,通过开展马克思主义理论研究、培养马克思主义理论人才,办好思想政治理论课教学等,更好地以德树人、以文化人,培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

学院党总支中心组成员分别就工作实际谈了自己的感想和体会。

上一条:马克思主义学院各党支部专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

下一条:马克思主义学院党总支各党支部召开“讲严立”专题组织生活会