您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-22 点击次数: 来源: 作者:

3月19日下午,马克思主义学院在崇智楼411报告厅召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、学校党委党史学习教育动员大会精神,动员部署学院党史学习教育工作。会议由党总支书记、院长孙功主持。

孙功强调,马克思主义学院和思政课教师要高度重视,提高政治站位,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强党史学习教育的自觉性;学院党总支要切实加强领导,迅速形成党史学习教育的工作合力,开展形式多样的党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;党史学习教育宣讲团要发挥自身优势,主动担当作为,宣讲好党史,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心;各教研室党支部要精心组织、精细推进,深入学习党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神和宝贵经验,努力在党史学习教育与思政课教学科研的结合上下功夫、求实效,确保党史学习教育取得扎实成效。

全体党员教职工参加了会议。

(撰稿、核稿:赵红丽、孙功)