您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院召开“三个以案”警示教育专题学习会

发布日期:2019-10-16 点击次数: 来源: 作者:

10月16日上午,马克思主义学院党总支成员在崇智楼413会议室召开“三个以案”警示教育专题学习会,学习会由院党总支书记孙功主持。

会议集中学习了中央关于袁仁国严重违纪违法案件的有关通报精神和和省内高校一起违反中央八项规定典型案例。孙功强调,领导干部要切实提高政治站位和政治觉悟,加强自我净化,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;党员、教职工要自觉维护思政课教师的良好形象。领导班子成员要相互提醒、相互警示,深刻认识到反面案例的严重危害及深刻教训,协同推进思政课改革创新工作。

大家纷纷表示将牢记初心使命,永葆清正廉洁政治本色,用实际行动去践行和守护“忠诚干净担当”。

学院领导干部和教师党员还主动利用“学习强国”APP,共产党员网和安徽纪检监察公众号等加强自我教育,警示自己。

(撰稿、核稿:赵红丽 孙功)