您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义中国化教研室党支部开展主题党日活动——参观校史馆

发布日期:2023-04-07 点击次数: 来源: 作者:

4月7日上午,马克思主义中国化教研室党支部开展主题党日活动,组织教工党员参观校史馆。

校史馆专业解说员的带领下,党员们追寻安理的前世今生,重温安理自1945年建校以来激情燃烧的校史,感受一代又一代安理人自强不息的奋斗精神。校史馆两大展厅六个版块,有文献史料,有照片文稿,有校友信息。每到一处,党员们都驻足观看展物,深入了解学校自建校以来的各个重大时间节点的标志性事件。

参观后,党员们纷纷要将安理精神融入到思政课教学,不断增强安理人的认同感、归属感和使命感,着力打造“可言、可研、可验”思政课,切 实发挥思政课铸魂育人的关键课程作用,汇聚起奋进新征程、建功新时代的精神力量。