您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党委主题教育读书班开班

发布日期:2023-05-16 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

5月15日上午,学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、教研室主任、党支部委员参加开班式,学院党委书记孙功主持会议并作开班动员讲话。

开班式前,与会人员集体观看了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话视频,重温了习近平总书记重要讲话精神。孙功强调,深刻领悟和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对于推进思政课建设、马克思主义理论学科建设和马克思主义学院建设,具有重要意义。

观看学习3·18讲话视频

孙功在动员讲话中强调,开办读书班有助于开展以学铸魂的党性锤炼,筑牢思想根基;有助于开展以学增智的理论武装,提高能力本领;有助于开展以学正风的思想洗礼,营造良好风气;有助于开展以学促干的新局开创,强化责任担当。学院广大党员要带着责任学、带着感情学、带着问题学,以高质量读书班引领推动主题教育走深走实走心,由此推进学院各项工作不断迈上新台阶。

主题教育读书班开班动员

本次主题教育读书班为期7天,通过专家辅导、集中自学、专题调研、研讨交流等方式进行。

会后研讨学习(摄影:杨静)