您当前所在的位置: > 本站首页 > 政务公开 正文

学院召开党政联席(扩大)会议研究期末机考相关事项

发布日期:2018-01-01 点击次数: 来源: 作者:汤传平

12月28日上午,学院召开党政联席(扩大)会议,研究部署期末机考相关事宜。会议由学院党总支书记、院长徐其清主持,党总支委员,教研室主任、支部书记,教学秘书、行政秘书参加了会议。

会议讨论并初步决定期末三门课程的机考时间,要求各教研室主任及时掌握本教研室教师授课结束时间,并与教务处做好考试时间安排沟通工作。会议要求各教研室主任务必于本周提交考试试卷(笔试部分),统计考生人数,联系教务处印刷试卷。

会议还研究了期末四门课程机考监考劳务标准、校教学督导组成员推荐、高校思想政治理论课教师2017年度影响力人物推选等问题。

上一条:学院召开党政联席会议和2017年度教职工考核工作领导小组会议