您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院举办“庆元旦·迎新年”掼蛋活动

发布日期:2020-12-31 点击次数: 来源: 作者:

为了迎接元旦佳节的到来,丰富教职工的精神文化生活,愉悦身心健康,12月31日下午,马克思主义学院分工会在学院411和415活动室举办“庆元旦·迎新年”掼蛋活动。

学院工会会员积极踊跃地报名参赛。活动现场气氛热烈,搭档配合默契,牌技斗智斗勇,友谊有序进行,充分体现了和谐、快乐、参与的精神。活动得到了教职工们的一致认可和好评,促进了教职工之间的互动交流,增强了基层工会组织的吸引力和凝聚力。

(撰稿、核稿:赵红丽 岳柏冰)