您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

贯彻落实主题教育,考察调研乡村振兴 ——马克思主义学院分工会开展实践调研活动

发布日期:2023-04-24 点击次数: 来源: 作者:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进马克思主义学院工会工作走深走实。马克思主义学院分工会于4月22日组织学院教职工开展实践调研活动。

分工会首先带领教职工赴淮南市新四军纪念林考察学习,感受革命先烈伟大的爱国主义情怀和英勇无畏的战斗精神,激励广大教师奋斗新时代、砥砺新征程;随后组织教师参观调研淮建村西红柿种植基地,考察乡村振兴示范村,感受新时代农村生产发展、生活富裕、生态良好的大好形势。整个活动充满热情洋溢的气氛,既增加学习效果,又增强团结氛围。

上一条:校党委常委、工会主席娄志勇到马克思主义学院调研指导职工小家建设