您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

迎端午佳节,学传统文化 ——马克思主义学院分工会举办端午节知识竞答活动

发布日期:2023-06-16 点击次数: 来源: 作者:

端午将至,马克思主义学院分工会于6月16日上午午在学院工会活动室举办了“迎端午佳节,学传统文化”端午节知识竞答活动。

整个活动围绕学习巩固党的二十大精神、学习中华优秀传统文化、增强四个自信进行出题和答题。马克思主义学院分工会成员积极参与、踊跃答题,现场气氛热烈。活动在一片团结祥和、热情洋溢的氛围中结束。

此次活动通过生动活泼的形式,师生“粽”享端午,既体会了端午佳节的传统习俗,也让大家感受到了浓厚的节日气氛,增强了教职工之间的沟通和交流。

下一条:校党委常委、工会主席娄志勇到马克思主义学院调研指导职工小家建设