学习二十大、奋进新征程——马克思主义学院工会开展“党的二十大报告知识竞答”活动

发布日期:2022-11-27 点击次数: 来源: 作者:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提高学院工会成员政治觉悟、政治意识,加强工会成员党性建设,夯实党的群众基础。学院工会在周五下午开展“党的二十大报告知识竞答”活动,活动现场气氛热烈,老师们热情洋溢参与竞答活动。通过举办知识竞答活动,进一步深化了老师们对党的二十大报告精神的领会和掌握,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高了学院工会的政治站位。

宣讲答题现场(摄影:刘德林)

上一条:安全重于泰山——马克思主义学院工会开展“消防知识竞答”及消防演练活动

下一条:中国近现代史纲要党支部开展调研“发展高质量·治理新生态”主题党日活动