学院教师参加全省高校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程专题培训

发布日期:2023-04-26 点击次数: 来源: 作者:

4月21日至4月25日,由省委教育工委主办,安徽省学校思想政治理论课教师研学基地、安徽省高校思政课教指委“概论”课分指导委承办的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程专题培训班在绩溪县委党校顺利举办。张锦、谢珊两位教师参加了此次培训。

此次培训包括理论教学和现场教学。理论教学环节中专家们围绕《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程教学重难点和思政课教师能力提升进行了精彩授课,研学环节中赴许家朋烈士陵园、胡富纪念馆等地进行了丰富的现场教学。

本次培训有助于提升参训教师的教学水平,也让参训教师在与省内同行的交流中扩宽了视野。

上一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

下一条:​贯彻落实主题教育行动方案,加强提升党性党建工作效果