马克思主义学院组织开展党纪学习教育党课

发布日期:2024-05-24 点击次数: 来源: 作者:

5月24日下午,马克思主义学院在崇智楼411会议室组织召开党纪学习教育党课,全体思政课教师党员参加会议。

学院党委副书记、院长朱广亮以《聚焦为党育人主责主业在新时代学校思政课建设中彰显新作为》为题,领学了习近平总书记的重要指示精神,同时结合党纪教育中守好政治纪律、组织纪律和廉洁纪律的解读,强调思政课教师党员要深刻认识“两个确立”,坚持做到“两个维护”,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要讲准讲深讲透讲活思政课,牢记为党育人、为国育才的初心使命;要弘扬建党精神,以严的唯一标准强化正风肃纪,以新气象新作为全力助推学院高质量发展。

撰稿:杨静

核稿:朱广亮

上一条:思政课教师教学科研能力提升培训系列活动八:学院邀请上海立信会计金融学院徐光寿教授作学术讲座

下一条:学院教师参加全省高校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程专题培训