马克思主义学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布日期:2024-09-11 点击次数: 来源: 作者:

9月6日下午,马克思主义学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,本次报告会由学院党委副书记、院长朱广亮主讲,全院教师党员共计60余人参与。

朱广亮紧扣党的二十届三中全会主题,从全会的重大意义、主要内容等方面对二十届三中全会公报进行了深入解读。朱广亮指出,党的二十届三中全会内涵丰富、博大精深,是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,要结合学习宣传贯彻全会精神,抓好党的创新理论武装学习,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,带头系统学、全面学、对比学、反复学二十届三中全会精神,不断提升自己的政治素养和理论水平。

党课结束后,为巩固党课学习成果,学院随后开展党的二十届三中全会精神知识问答,老师们积极参与,现场气氛热烈。与会人员一致认为,这是一堂生动党课学习,让大家对党的二十届三中全会精神有了更全面、更准确、更深入的理解。

撰稿:杨静

核稿:朱广亮