您当前所在的位置: > 本站首页 > 思政课建设 正文

学习宣传贯彻二十大精神,讲深讲透讲活思政课 ——马克思主义学院举办“思政课建设暨思政课教师教学能力提升研讨会”

发布日期:2023-05-29 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

为了深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强对党的创新理论政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;同时为了提高习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程教学效果,讲深讲透讲活思政课,马克思主义学院邀请阜阳师范大学、蚌埠医学院、安徽科技学院等马克思主义学院院长进行专题研讨,围绕学习宣传二十大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、马克思主义学院建设、思政课教师教学能力提升等专题进行了研讨交流。马克思主义学院讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程的全体教师参与研讨交流,并就相关问题请教咨询了专家。会议气氛活跃,交流深入,取得了预期效果。

交流会现场(摄影:刘德林)

下一条:马克思主义学院教师参加安徽省学校思想政治理论课教师研学基地专题培训