您当前所在的位置: > 本站首页 正文

思政部三位教师获评2011年暑期社会实践活动优秀指导教师

发布日期:2013-05-11 点击次数: 来源: 作者:思政部办公室

9月28日下午,安徽理工大学在校本部六角楼会议厅召开2011年大学生暑期“三下乡”社会实践活动暨“我为党旗增光彩”优秀主题团日活动总结表彰大会。安徽理工大学党委书记张明旭、副校长叶醒狮,中国移动淮南分公司副总经理魏杰,党委宣传部、教务处、就业处、学生处等有关部门负责人,各学院有关领导及师生代表300余人出席了大会。大会由安徽理工大学团委书记王先江主持。

安徽理工大学党委书记张明旭、中国移动淮南分公司副总经理魏杰分别为暑期社会实践活动优秀团队、学院优秀组织奖和“我为党旗增光彩”优秀主题团日活动获奖单位,暑期社会实践活动先进个人、优秀指导教师代表颁奖。我部戚琳、汤传平、代先祥三位老师被评为暑期社会实践活动优秀指导教师,受到学校表彰和奖励。
    副校长叶醒狮代表学校对受到表彰的47个先进集体、286名先进个人、95件优秀成果和33个优秀主题团日活动表示祝贺,指出学校2011年暑期“三下乡”社会实践活动主题突出、内容丰富、形式多样、点多面广,取得了良好的育人成效,优秀主题团日活动形式新颖、特色鲜明、内容丰富,达到了增强组织活力、活跃基层氛围、促进组织凝聚、坚定理想信念的目的。他同时对学校今后开展暑期“三下乡”社会实践活动和校园文化活动提出了三点希望:一是进一步提高认识、理清思路,始终坚持“受教育、长才干、作贡献”的活动目的,始终坚持“党建带团建”的原则;二是进一步做好方案设计,实现实践育人、服务地方、提升学校知名度的“三丰收”;三是进一步加强调查研究,准确把握青年成长特点和规律,找准青年工作的切入点和兴奋点,不断提升校园文化活动的品味和层次,不断增强校园文化育人成效。

校团委副书记赵宁宣读了暑期“三下乡”社会实践及“我为党旗增光彩”优秀主题团日活动表彰决定;电气与信息工程学院徐双老师、经济与管理学院李洁老师、医学院罗柯老师、能源与安全学院贾瀚文同学分别从不同角度介绍了组织开展暑期“三下乡”社会实践活动与“我为党旗增光彩”主题团日活动的经验和体会。
    会后,与会领导、师生还一起饶有兴致地参观了安徽理工大学2011年大学生暑期“三下乡”社会实践活动图片展。

上一条:思政部教师参与指导人文社会科学学院暑期2012年“三下乡”社会实践活动

下一条:思政部教师参与指导经济与管理学院暑期2011年“三下乡”社会实践活动