您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支中心组召开“三个一”专题学习讨论会

发布日期:2017-05-14 点击次数: 来源: 作者:

5月10日下午,马克思主义学院在崇智楼414室召开党总支中心组学习会,开展“三个一”专题学习讨论。学院党总支中心组成员参加会议。会议由党总支书记徐其清主持。

会上,徐其清传达了学校《关于在全校开展“三个一”活动的通知》,带领大家重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真学习了习近平对“两学一做”学习教育常态化制度化工作重要批示精神及全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,并对学院开展“三个一”活动作出具体部署和安排,要求学院领导干部和全体党员要提高思想认识,精心组织实施,确保落实见效。

与会人员还结合各自工作实际,进行了深入的讨论交流。大家纷纷表示,在今后的工作中要继续弘扬创新精神、进取精神和担当精神,在五大发展中创先争优,勇闯新路,为把学校建设成为地方特色高水平大学做出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。