您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

我院组织教职工收听收看十九大开幕会盛况

发布日期:2017-10-19 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:汤传平

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重举行。开幕会上,中共中央总书记习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。学院组织全体教职工通过电视、网络直播、广播等多种方式收听收看十九大开幕会盛况。

学院领导,部分党员教师在崇智楼413会议室及各教研室集中收看大会实况。收看过程中,现场气氛热烈,大家聚精会神,不时为习近平同志的报告所打动、所鼓舞,不时报以热烈掌声。部分教职工自发在办公室和家中进行了收听收看。

上一条:我院教师入选全省学习贯彻党的十九大精神百人宣讲团成员