您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹

发布日期:2018-11-07 点击次数: 来源: 作者:

10月29日上午,马克思主义学院党总支在崇智楼413会议室召开理论学习中心组学习会,专题学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹。学院党总支书记孙功主持学习会,院党总支中心组成员参加学习。

会上,孙功传达了省委、省政府对学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹作出的批示精神,领学了曾翙翔、刘扬彧同志的先进事迹。通过学习和讨论,大家深刻地认识到,曾翙翔和刘扬彧两名同志用年轻而短暂的生命诠释了忠诚,以行动书写了担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是值得我们学习的时代楷模。

孙功强调,党总支委员要带头学习、带头践行,自觉做忠诚干净担当的表率,在马克思主义学院发展中勇于担当、乐于奉献;各支部要通过网络、电视等媒体,认真开展学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹的交流、学习和座谈等;全体党员要发挥先锋模范作用,教书育人、立德树人,争做新时代“四讲四有”合格党员。