您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院举行庆“三八”妇女节投飞镖趣味活动

发布日期:2019-03-10 点击次数: 来源: 作者:

为进一步丰富女教职工节日生活,展示学院女教职工风采,3月8日下午,马克思主义学院在“职工小家”举行了庆祝“三八”妇女节“投飞镖扎气球”活动。

学院党总支书记、院长孙功,副院长朱广亮分别向女教职工表达了节日祝福,并亲自上阵,投掷飞镖。比赛中,面对成排的彩色气球,选手们有的放矢,各显其能,场边加油助威声此起彼伏,现场气氛热烈而又轻松。现场还穿插了“穿针引线”的小游戏,考验女教职工的动手能力和协调能力。

此次活动让教职工释放了压力,收获了快乐。学院分工会将充分利用节日等契机,围绕职工需求继续组织开展丰富多彩的文体活动,助力教职工健康生活、快乐工作,为学院发展贡献智慧。

上一条:马克思主义学院分工会举办一季度教职工生日集体庆祝活动

下一条:马克思主义学院举办“迎新春 马院情”教职工包饺子活动