您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

我院两位教师参加学校首届教师板书竞赛

发布日期:2019-12-24 点击次数: 来源: 作者:

为提升青年教师教学能力,12月20日下午,校工会联合教务处、经济与管理学院,在经济与管理学院教室举办了学校首届教师板书竞赛。全校共29位教师参赛,我院郭金明、王宏兴老师参加了本次活动。

在比赛中,各位选手沉着冷静,根据板书特点把握好通篇布局,板书设计科学合理、书写规范、版面美观大方,赛出了青年教师的板书水平。经过赛前认真准备和现场角逐,王宏兴老师获文科组二等奖,郭金明老师获文科组三等奖。

板书比赛现场

本次板书竞赛为青年教师提供了一个交流学习的平台,既展示了青年教师的教学功底和水平,又使青年教师在教学理论和实践上能够取长补短、共同进步。

上一条:马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育图片征集活动