您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院开展“快乐天使”“六一”儿童节亲子活动

发布日期:2020-06-12 点击次数: 来源: 作者:

为传承好家风树立新风尚,在“六一”国际儿童节来临之际,马克思主义学院分工会举办了“快乐天使”“六一”儿童节亲子活动。

在疫情防控常态化形势下,此次活动通过线下单独参与、视频或照片交流展示的形式开展,共有15个职工家庭报名参加。有的家庭参加了舞蹈、绘画等风采展示,有的家庭开展了亲子阅读、亲子游戏等活动,展示了亲子间陪伴与互动的幸福时刻。经过展示,共评选出一等奖2个家庭、二等奖3个家庭、三等奖4个家庭。

此次亲子活动,为孩子们增添了节日的欢乐,增进了亲子之间的情感交流,更增强了教职工的凝聚力。

(撰稿、核稿:赵红丽 岳柏冰)