您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

马克思主义学院分工会开展“喜迎三八”系列庆祝活动

发布日期:2023-03-08 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为让学院全体女教职工过一个快乐、温馨的节日,马院分工会在3月3日下午开展了“喜迎三八”系列庆祝活动。

3月3日下午两点在学院411室开展茶果文化研习活动。活动中,女教职工了解了茶果子的历史和茶果子的制作流程,亲手体验了手工制作茶果子。感受到了传统茶文化的魅力,放松了身心,陶冶了情操。

研习活动结束后,学院在4楼露台开展了一分钟跳绳和一分钟踢毽子活动,教职工们踊跃参加,气氛活跃。最终,逯怡冉荣获跳绳子比赛一等奖;高媛老师荣获踢毽子比赛一等奖。

此次活动动静结合,最大程度覆盖了女教职工的参加面。促进了大家的了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力。

上一条:贯彻落实主题教育,考察调研乡村振兴 ——马克思主义学院分工会开展实践调研活动