您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 工会工作

校党委常委、工会主席娄志勇到马克思主义学院调研指导职工小家建设

发布日期:2023-04-28 点击次数: 来源: 作者:

4月27日下午,校党委常委、工会主席娄志勇和李文林科长一行到马克思主义学院调研指导“职工小家”建设。

2023年校工会对马克思主义学院职工小家建设给予大力支持,从规划方案、家具招标、工程施工等环节都提供了具体的建议和指导。在调研过程中,娄主席详细了解马克思主义学院职工小家建设情况,同时希望马克思主义学院分工会以职工小家建设为契机,推动学院分工会工作更加丰富活泼,保障教职工身心健康愉悦,充分调动教职工工作积极性,营造积极向上团结活泼的工作氛围,打造“温馨之家”。

马克思主义学院领导班子成员陪同调研。

上一条:迎端午佳节,学传统文化 ——马克思主义学院分工会举办端午节知识竞答活动

下一条:贯彻落实主题教育,考察调研乡村振兴 ——马克思主义学院分工会开展实践调研活动