您当前所在的位置: > 本站首页 > 教学工作 > 本科生教学

学校重新组建“形势与政策”课教研室

发布日期:2017-10-21 点击次数: 来源: 作者:

为了切实推进高校思政课教学质量年专项工作,不断增强学生思政课获得感,1018,校党委印发了《关于组建“形势与政策”课教研室的通知》,决定在马克思主义学院组建“形势与政策”课教研室,负责统一开设“形势与政策”课,统一管理“形势与政策”课教师,组织实施“形势与政策”课教师开展教学、科研活动。教研室由马克思主义学院部分教师、全校学生思想政治工作专职辅导员等人员组成。教研室设主任1名,由学校分管思政课建设的校领导担任;设常务副主任1名,由马克思主义学院院长兼任;设兼职副主任2名,分别由党委宣传部部长、党委学工部部长兼任;设专职副主任1名专门负责“形势与政策”课教研室具体工作。

上一条:马克思主义学院学习贯彻教育部“马克思主义学院建设标准”等文件精神

下一条:马克思主义学院召开党政联席会议研究推进实践教学和考核改革