马克思主义学院举行思政理论课教师教学竞赛初赛

发布日期:2018-05-08 点击次数: 来源: 作者:戚琳

为进一步提高思政理论课教学质量,推进我校思政理论课建设,学校决定举办思政理论课教师教学竞赛。根据学校教学竞赛通知,马克思主义学院于 5月5日下午在学院411室组织了教学竞赛初赛。本次初赛邀请了校内外专家担任评委,我院5位青年教师参加初赛,马克思主义学院院长孙功主持初赛活动。

5位选手以饱满的激情作了精彩授课。比赛结束后,淮南师范学院马克思主义学院院长吴玉才教授对比赛作了精彩点评,每位评委均对各位选手提出了意见和建议。最后,王宏兴、代先祥、岳柏冰3位教师将代表学院参加学校决赛。

上一条:马克思主义学院组织教职工集体观看纪录影片《厉害了我的国》