马克思主义学院举办“迎新春”教职工包饺子比赛

发布日期:2020-01-15 点击次数: 来源: 作者:

新春佳节来临之际,为丰富教职工文化生活,增进教职工之间的沟通交流,马克思主义学院分工会于1月14日下午组织开展了“迎新春”教职工包饺子比赛。

活动在一片欢乐祥和的气氛中展开,老师们热情高涨。大家按照分工各负其责、各显其能,拌馅、包饺子、生火烧水。比赛环节,有的包普通的元宝形状的饺子,有的包出花型的饺子,有的包出褶边的饺子……大家认真投入到包饺子的氛围当中,笑声不断,其乐融融。经过激烈竞争,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

当一碗碗热气腾腾的饺子端上桌子,大家吃着自己亲手包的饺子,那浓浓的香味,让大家感受到了参与的快乐和集体生活的乐趣,增进了彼此间的感情。

(撰稿、核稿:赵红丽 孙功)