马克思主义学院开展期中教学检查教师教学观摩活动

发布日期:2020-12-01 点击次数: 来源: 作者:

为进一步提高课堂教学质量,11月23日、26日下午,马克思主义学院分别在天工102、天工303教室开展两场示范教学观摩活动。张家宇、李长虹两位老师主讲,学院共30余名教师参加了教学观摩。

张家宇的授课内容为“社会主义核心价值观”,李长虹的授课内容为“事物的联系和发展”。两位老师围绕章节重点展开讲授,教学内容熟练,教学设计科学合理,逻辑性强;结合实际举例,讲解生动形象,现场互动效果良好,展示了扎实的教学功底和很强的课堂掌控力,达到了很好的示范效果。

马克思主义学院每学期开展示范教学观摩活动,旨在通过教学范例,让教师之间不断交流研讨、相互促进,进一步提高学院整体教学质量。(撰稿、核稿:戚琳 朱广亮)

上一条:马克思主义学院组织师生赴大通万人坑教育馆开展实践教学