您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

学院党总支书记孙功教授为外国语学院党委作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告

发布日期:2019-10-12 点击次数: 来源: 作者:

10月11日下午,马克思主义学院党总支书记孙功教授应邀在崇智楼B229室为外国语学院党委作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告。

专题党课现场

孙功教授从“对共产党人的初心解读”开讲,然后分别从“新民主主义革命”、“社会主义革命和建设”和“改革开放新的伟大革命”这三个历史时期详细讲解了中国共产党人的初心和使命。通过各个时期一个个可歌可泣的英雄人物事迹,孙功教授带领大家一起重温党史和革命前辈的初心,更加切身体会和理解中国共产党人的使命。

上一条:学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送党课下乡活动

下一条:我院组织教职工收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况