您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

我院组织教职工收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布日期:2019-10-01 点击次数: 来源: 作者:

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅部队。我院教职工在学院报告厅、家中、出差路上,通过电脑、手机、电视等多种方式收看了大会直播盛况聆听学习了习近平总书记发表的重要讲话,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,为祖国的繁荣昌盛而骄傲欢呼。

马克思主义学院教职工收看大会实况

纪念大会刚刚结束,学院教职工或在报告厅现场交流观后感或在学院群发表感想或者在朋友圈发表感言,大家心潮澎湃,倍感振奋,倍受鼓舞,倍增信心。纷纷表示要不忘初心、牢记使命,珍惜今天的幸福生活。

上一条:学院党总支书记孙功教授为外国语学院党委作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告

下一条:马克思主义学院党总支赴小甸集特支纪念园开展革命传统教育