您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院原理教研室党支部赴淮南市社会福利院开展志愿服务主题党日活动

发布日期:2019-09-25 点击次数: 来源: 作者:

9月25日下午,马克思主义学院原理教研室党支部赴淮南市社会(儿童)福利院开展“捐献物资,奉献爱心,提升自我”主题党日活动,在职党员教师全部参加。

支部书记郭金明首先代表支部向淮南市社会(儿童)福利院捐赠了一批食品和生活用品,祝福福利院的孩子们生活幸福;还向淮南市社会(儿童)福利院支部委员会捐赠了一套党建丛书,以支持淮南市社会(儿童)福利院支部委员会的党建工作。

捐赠党建图书

随后,原理支部的党员教师在福利院工作人员的带领下参观了福利院的教室,听取了福利院工作人员对福利院工作情况的介绍,女党员教师还现场体验,帮助福利院的教师给小孩喂食。

女教师现场体验照顾儿童

活动结束,党员教师都表示给福利院的孩子捐赠物资,不仅是给他人奉献爱心,自己的心灵也得到洗礼,党性也得到提升。大家表示有适当的机会还会过来看看这里的孩子。同时,支部书记郭金明也接受了淮南市社会(儿童)福利院支部委员会上党课的邀请。

上一条:马克思主义学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

下一条:马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会