您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布日期:2019-09-21 点击次数: 来源: 作者:

9月20日下午,马克思主义学院在崇智楼A411报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和校党委书记郭永存在学校主题教育部署会议上的讲话,动员部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由学院党总支书记孙功主持。学院党政领导出席会议,全体党员参加了部署会。

部署会现场(摄影:赵红丽)

部署会上,孙功带领全体党员一起学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标和重点措施,传达了校党委书记郭永存在学校主题教育部署会议上的讲话和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,结合学院实际就学院主题教育的安排作出了部署。

会议要求,学院党员领导干部做到“五带头,五引领”,作出表率,落细落实;各党支部书记要履行主体责任,组织好支部党员认真开展主题教育,提高工作实效;学院党员思想上要高度重视,充分认识开展此次主题教育的重大意义,扎实推进学院各项工作的顺利开展,落实立德树人根本任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(撰稿、核稿:赵红丽、孙功)

上一条:马克思主义学院原理教研室党支部赴淮南市社会福利院开展志愿服务主题党日活动