思政部召开教职工大会布置期末考试工作

发布日期:2014-06-09 点击次数: 来源: 作者:办公室

6月6日下午,思政部在北校区思政楼401室举行全体教职工大会布置期末监考工作。思政部副主任孙功在大会上作了具体动员和部署,思政部主任徐其清主持会议。

孙功从命题、监考、阅卷等环节提出了具体要求:在命题方面,要做到出题新颖、集体讨论、两级审查;在监考方面,要做到提前到位、布置考场、清点人数(份数)、严格考纪;在阅卷方面,要做到试卷批改宽严适度、平时成绩评定合理、及时阅卷并登录成绩。

徐其清在会上特别强调要注意试卷的保密工作,并要求各位教师严格按照上述环节做好期末考试相关事宜。