思政部召开教职工大会布置期末考试工作

发布日期:2015-06-15 点击次数: 来源: 作者:

6月12日上午,思政部在院部401教室举行了全体教职工大会,布置期末监考工作。思政部主任徐其清主持会议,副主任孙功对监考工作进行总体安排。

孙功从命题、监考、阅卷、录分等环节提出了具体要求。在命题方面,要求做到集体讨论、内容新颖、逐级审核;在监考方面,要求做到提前到位、布置考场、清点人数(份数)、严格考纪;在阅卷方面,要求做到试卷批改宽严适度、平时成绩评定合理;在录分方面,要求及时阅卷并登录成绩、分数录入避免差错、核实缺考学生情况。

徐其清在会上特别强调要注意试卷的保密工作,并要求各位教师严格按照上述环节做好期末考试相关事宜。

上一条:校党委副书记王洪为化工学院和思政部领导班子作“三严三实”专题教育党课报告