我部教师参加2015年全省大学生社会主义核心价值观教育探索实践及思政课教学改革经验研讨会

发布日期:2015-12-02 点击次数: 来源: 作者:

1127日,全省大学生社会主义核心价值观教育探索实践及思政课教学改革经验研讨会在安徽新华学院召开。来自全省高校20多位专家学者参加此次会议,我部教师朱广亮应邀出席。

会议由新华学院副院长马凤余主持,新华学院副院长杨世国致辞并介绍了新华学院的概况。中国科学技术大学胡云峰、合肥工业大学檀江林、合肥师范学院黄伟、新华学院吴兆雪等四位专家学者作主题报告。

会议自由讨论阶段,参会专家围绕思政课教学改革问题进行热烈讨论。安徽大学吴家华、淮南师范学院吴玉才、安徽农业大学黄洪雷等教授作重点发言,朱广亮老师向与会专家介绍我部教学改革所取得的经验,获得大家的充分肯定。研讨会圆满成功。