马克思主义学院召开师德师风建设问题专项整治工作动员会

发布日期:2021-09-18 点击次数: 来源: 作者:

9月17日下午,马克思主义学院党总支书记孙功在学院411会议室主持召开师德师风建设问题专项整治工作动员会。

会上,孙功传达了学校在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作方案精神,并结合学院实际对学院师德师风建设问题专项整治工作作了部署安排。他强调,学院党总支要组织广大教师深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,认真学习领会师德师风建设的各项制度文件,并对照师德师风建设要求,抓好自查整改工作;各党支部、教研室要把学校学院专项整治工作部署落实到位,切实把每位教师摆进去,教育引导广大教师恪守职业“底线”,严守行为“红线”,站稳三尺讲台,潜心铸魂育人,努力成为“四有”好老师,为马克思主义学院建设和学校“双一流”创建做出积极贡献。

各支部书记、教研室主任和学院教师参加了师德师风建设问题专项整治工作动员会。(撰稿、核稿:赵红丽 孙功)