马克思主义学院走访慰问结对帮扶低收入农户

发布日期:2022-01-18 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

为做好乡村振兴结对帮扶工作,1月17日下午,马克思主义学院党委书记孙功、副院长朱广亮、王宏兴等一行5人,赴汤王村看望了结对帮扶低收入农户朱克新,送上了新年的祝福和问候。

(摄影:陈会)

走访过程中,学院领导班子与朱克新老人亲切交谈,细心询问了他的生活和身体情况。在得知朱克新老人独居的情况后,嘱咐老人要保重身体,为他送上米、面、油等慰问品,并表示以后会尽力帮助他解决生活中面临的困难和问题。朱克新老人对学院领导班子一行前来慰问非常感激,对学校给予的关心和帮助表示衷心感谢。

马克思主义学院将继续扎实开展对帮扶对象的扶持工作,认真履行帮扶责任,确保圆满完成帮扶工作任务。

(摄影:陈会)