马克思主义学院开展节前走访慰问退休教师活动

发布日期:2022-01-18 点击次数: 来源:马克思主义学院 作者:

1月18日上午,马克思主义学院院党委书记孙功、副院长朱广亮一行开展了走访慰问退休教师活动,代表学院向他们送上诚挚的问候和美好的节日祝福。

院党委书记孙功、副院长朱广亮等一行先后来到本部家属区、柏园南村、文明村小区看望王旭、宋廷敏、姚梅林三位退休教师。看望慰问中,孙功、朱广亮一行与老教师们亲切交谈,详细询问了他们的健康状况和生活情况,向他们介绍了学院工作的新进展和新成绩,转达了学院全体职工对老教师的问候和祝福,感谢广大退休老教师为学院事业发展所作出的贡献,叮嘱老教师们保重好身体,并送上了慰问品和提货券。

老教师们对学院的关心关怀表示感谢,对学院这一年来取得的发展感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持学院建设。