马克思主义学院召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育警示教育会议

发布日期:2024-05-29 点击次数: 来源: 作者:

5月28日下午,马克思主义学院在崇智楼415会议室召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育警示教育会议。学院教工党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委第三次全会上重要讲话精神、省纪委十一届四次全会精神、省委教育工委全面从严治党工作视频会议以及学校2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育警示教育大会精神。

学院党委副书记朱广亮讲话。他强调了全面从严治党一直在路上,所有党员教师要充分认识到全面从严治党的重要性和必要性,分析了全面从严治党面临的严峻复杂形势,并对学院2024年全面从严治党工作进行部署。马克思主义学院承担着为全校学生讲思政课的重要使命,更要坚定政治立场,推进全面从严治党,责任落实要到人。学院各党支部和党员干部要主动担当、履职尽责,坚决扛起全面从严治党政治责任,确保管党治院真正严起来、紧起来、实起来,以永远在路上的坚韧和执着,持续推动学院全面从严治党向纵深发展,为学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

学院党委副书记、院长朱广亮主持会议,与党支部书记和教研室主任签订了《党风廉政建设责任书》。

撰稿:杨静

核稿:朱广亮

上一条:思政课教师教学科研能力提升系列活动十:“时代楷模”曲建武教授来校做专题思政报告

下一条:思政课教师教学科研能力提升系列活动九:学院组织安徽省思政课教学展示参赛教师选拔暨指导活动