马克思主义学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-07-10 点击次数: 来源: 作者:

7月10日上午,马克思主义学院党委在崇智楼411会议室召开全院教职工大会,传达学校干部会议暨重点工作推进会精神,部署暑期工作安排。会议由学院党委副书记、院长朱广亮主持。学院各党支部书记、教师等60余人参加了会议。

会上,朱广亮围绕学校第八次党代会动员大会精神,仔细介绍了代表名额、构成和分配原则以及代表的基本条件。朱广亮要求各党支部做好党代表选举工作,学院教师要进一步提高政治站位,统一思想认识,以奋发有为的精神状态迎接学校第八次党代会的胜利召开。

会上组织观看警示教育专题片,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开展党纪学习教育,加强学院党风廉政建设,引导广大教师坚定理想信念,立德树人,以德育人,以德化人,以案为鉴,将纪律和规矩挺在前面。

朱广亮强调,全院教职工要充分利用暑期时间,科学有序高效推进暑期各项工作的落实,切实把学习成果转化为促进学院高质量发展的实际成效。

撰稿:杨静

核稿:朱广亮

上一条:“墨韵万变,纸寿千年”:探秘宣纸老字号的传承与发展——马克思主义学院三下乡团队前往宣城开展暑期社会实践活动

下一条:我校承办学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神研讨会暨淮南市大中小思政课教学展示活动