马克思主义学院召开出席学校第八次党代会代表选举大会

发布日期:2024-07-25 点击次数: 来源: 作者:

根据学校党委批复和相关工作部署,7月24日下午,马克思主义学院党委在崇智楼411会议室召开党员大会,选举产生出席学校第八次党代会代表。学院共计57名教师党员参加会议。会议由学院党委副书记、院长朱广亮主持。

会议现场

大会严格按照选举程序,先后审议并通过学院选举出席学校第八次党代会代表候选人名单、选举办法(草案)、监票人和计票人名单等,最终通过无记名差额投票选举产生3名同志为马克思主义学院党委出席中国共产党安徽理工大学第八次党代会代表。

做好代表选举工作,是保证学校党委第八次党代会顺利召开的重要基础。马克思主义学院党委高度重视本次党代表选举工作,按照校党委统一部署,精心组织,统筹推进,认真贯彻了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主,圆满完成选举工作。马克思主义学院全体教师将继续以更加饱满的热情、奋发向上的精神,以实际行动和优异成绩迎接学校第八次党代会的胜利召开。

撰稿:杨静

核稿:朱广亮

上一条:重走星火燎原路 赓续血脉铸忠诚——马克思主义学院组织师生赴井冈山开展实践教学

下一条:学院教师参加高校思政课教师马克思主义基本原理专题培训班(第二期)