您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支召开“讲严立”专题警示教育学习动员会

发布日期:2018-08-01 点击次数: 来源: 作者:

7月20日上午,马克思主义学院党总支在崇智楼A413会议室召开理论学习中心组学习会(扩大),动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记、各教研室主任参加学习会。会议由学院党总支书记孙功主持。

会议学习了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,传达学习了学校党委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案精神,学习了有关警示教育学习材料。孙功强调要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,要结合学校要求和学院实际,按照时间节点完成各阶段工作,扎实有效开展专题警示教育。

上一条:马克思主义学院党总支召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会