您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院党总支召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会

发布日期:2018-08-01 点击次数: 来源: 作者:

7月25日上午,马克思主义学院党总支在崇智楼A413会议室召开理论学习中心组学习会(扩大),开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨活动。学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记、各教研室主任参加学习会。会议由学院党总支书记孙功主持。

会上,与会人员重温了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,并对照“三严三实”原则,以鲁炜和“陈、杨、周”等案件为反面典型,结合自身思想、工作、生活和作风实际和学院发展,把自己摆进去,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,逐一进行了交流发言。

会议向与会同志征求了对学院班子、班子成员的意见。

会后,学院还将以“六聚焦六整肃”为主要内容,通过调查研究,召开座谈会,个别谈话等形式广泛征求意见。

上一条:马克思主义学院党总支赴临泉县接受“讲严立”革命传统教育

下一条:马克思主义学院党总支召开“讲严立”专题警示教育学习动员会