您当前所在的位置: > 本站首页 > 党群工作 > 党建工作

马克思主义学院各党支部专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

发布日期:2018-09-30 点击次数: 来源: 作者:

9月30日上午,马克思主义学院四个教研室党支部分别在党员活动室召开政治理论学习会,专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。会议由各支部书记主持。各支部党员、教职工参加了学习会。

会上,支部书记紧密围绕“九个坚持”、“五个方面下功夫”重点解读了习近平总书记在全国教育大会上的讲话。此次全国教育大会的召开体现了党和国家对教育事业的重视,以及对教书育人、呕心沥血、默默奉献、为国家发展和民族振兴作出了重大贡献的教师们的肯定,让广大教师享有了应有的社会声望,激发了教育工作者的工作热情。教师们纷纷表示要将全国教育大会的精神落实到思想政治教育教学工作中去。

上一条:我院教师在安徽省“新时代 新思想 新作为”理论微宣讲竞赛活动中荣获佳绩

下一条:马克思主义学院党总支专题学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神